Dukung Kami untuk “Bike to School”

Menuju sekolah kami, yang lokasinya di kampung yang agak jauh ke jalan besar, menyisakan persoalan transportasi. Anak harus menggunakan sepeda motor padahal mereka belum memiliki SIM. Ini “hidden curriculum” yang berefek buruk karena membiasakan anak melanggar aturan, meski terpaksa.
Untuk itu kami hendak mendorong program “Bike to School”. Namun anak umumnya tidak memiliki sepeda dan tidak tertarik menyediakan sepeda, karena orientasinya ke sepeda motor. Oleh karena itu sekolah lah yang harus menyediakan sepeda dan memprogramkan bike to school.
Untuk itu kami mengundang Anda untuk mendonasikan sepeda, atau biaya untuk membeli sepeda. Sepeda akan di-branding supaya seragam sehingga dapat membuat kebanggaan siswa ketika ke sekolah dengan bersepeda.

1 Days left to achieve target

Has been completed