20 Tahun Bina Putera

Tahun 2023 adalah dua dekade LPPSDM Bina Putera Utama memberikan layanan pendidikan menengah melalui SMA Bina Putera-Kopo. Puncak peringatan akan dilakukan pada Mei 2023. Nantikan informasi berbagai event di usia dua dasawarsa dengan tetap fokus memberikan layanan pendidikan bagi mereka yang selama ini kurang terlayani.

Dalam rangka memperingati HUT Bina Putera, pihak lembaga berencana untuk menggelar event syukuran yang diwujudkan dalam berbagai kegiatan yang melibatkan siswa, alumni dan para donatur. Tema yang diusung dalam peringatan kali ini adalah “Mengukuhkan kemandirian, meluaskan spirit pendidikan”. Rangkaian kegiatan yang akan dilakukan akan dimulai pada bulan Maret 2023 dengan Penerimaan Siswa Baru angkatan 21 dan dilanjutkan dengan sederet acara selaras dengan tema. (as)