Liga Futsal LFBP X tahun 2019

Liga Futsal LFBP  X tahun 2019

LFBP adalah kegiatan pembelajaran olah raga yang dituangkan dalam bentuk kegiatan. Dalam kegiatan ini semua siswa terlibat secara langsung. Mulai dari kepanitiaan, pemain dan para supporter. Tahun ini, LFBP diikuti oleh 12 tim yaitu : FORST VICTORY (XII IPS 2), SOCRETIC (XI IPS 2), OCEAN GLORY (XII IPS 1), SIONE DWIDASA (XII MIPA 1), SENS (XI IPS 1), SENSEI (GURU), EXSAINS ONE (X MIPA 1), VAMOS (XI MIPA 1), POST SQUAD (XI MIPA 2), DVASASA SCIENCE UNITED LEARNERS (XII MIPA 2), CAPITAL (X MIPA 2), SPISA (X IPS 1).
Memasuki pekan ke-2, klasemen sementara masih diduduki posisi teratas oleh tim FORST VICTORY dengan total nilai 6 diikuti oleh SIONE DWIDASA dan OCEAN GLORY yang juga mengumpulkan poin yang sama ayitu 6. Pencetak gol terbanyak adalah Imron Rosadi (XII IPS 2) dengan torehan gol sebanyak 7 gol. Pada pekan ke-3 akan mempertemukan : POST SQUAD VS SIONE DWIDASA dan DVASASA SCIENCE VS FORS VIVTORY (senin, 23 September 2019), OCEAN GLORY VS EXSAINS ONE dan SENSEI VS CAPITAL (Rabu, 25 September 2019), SENS VS VAMOS dan SOCRETIC VS SPISA (Kamis, 26 September 2019).