Segera> Pintotan Tradisi Banten

Sebagai salah satu upaya pembelajaran bagi siswa dengan basis kegiatan nyata, SMA Bina Putera-Kopo segera menggelar pentas seni tradisional Banten di Panggung Budaya Bina Putera. Pentas ini sementara akan dilakukan sepekan sekali dengan mementaskan seluruh kesenian tradisi Banten yang dipentaskan secara bertahap. Untuk mengantarkan acara ini telah dilakukan audisi terhadap siswa yang akan membawakan acara ini. Saat ini para siswa terpilih tengah mengikuti pelatihan menjelang pementasan yang segera akan dilakukan. Kapan persisnya acara, belum diungkap secara rinci. Hanya saja, pentas ini akan dilakukan secara rutin dengan melibatnya seluruh siswa dan masyarakat sekitar.